Mittwoch, 4. Dezember 2013

☆ 4. Türchen – Der perfekte Weihnachtskakao

Heute wird es richtig weihnachtlich!

    Wenn ich an Weihnachten denke, denke ich vor allem an vier Sachen: Mandeln, Zimt, Vanille und natürlich heiße Schokolade. Kann man das also alles verbinden, um Weihnachten im Becher zu bekommen? Na klar!

 Zunächst einmal braucht ihr:
     Mandelmilch
     Kakaopulver
     Zimt
     Vanillezucker
     Zucker

Zubereitung:
1.       Mandelmilch zum Kochen bringen.
2.       2-3 TL Kakao einrühren
3.       Etwas Zimt und Vanillezucker hinzugeben
4.        ½ TL Zucker
5.       Umrühren ;)
6.       Fertig!

     Wenn auch ganz einfach, so finde ich diesen Kakao unglaublich lecker. Die Mandelmilch fügt dem Ganzen ein angenehm nussiges Aroma hinzu, Zimt als klassische Weihnachtszutat und Vanille für einen weichen Geschmack.

     Zwar eine echte kleine Kalorienbombe, aber wirklich lecker.
     Lasst ihn euch am nächsten eisigen Wintertag schmecken. =)

     Bis morgen, eure Milly

1 Kommentar:

  1. Und mein Geheimtipp für den Kakao (sorry, weiß nicht, ob es auch zu diesem hier passt):
    Noch einen Schuss Bananensaft in den Kakao! ;-) (aber nicht zu viel!)

    AntwortenLöschen