Wenn ich an Weihnachten denke, denke ich
vor allem an vier Sachen: Mandeln, Zimt, Vanille und natürlich heiße
Schokolade. Kann man das also alles verbinden, um Weihnachten im Becher zu
bekommen? Na klar!
Mandelmilch
Kakaopulver
Zimt
Vanillezucker
Zucker
Zubereitung:
1.
Mandelmilch zum Kochen bringen.
2.
2-3 TL Kakao einrühren
3.
Etwas Zimt und Vanillezucker hinzugeben
4.
½ TL
Zucker
5.
Umrühren ;)
6.
Fertig!
Wenn auch ganz einfach, so finde ich
diesen Kakao unglaublich lecker. Die Mandelmilch fügt dem Ganzen ein angenehm
nussiges Aroma hinzu, Zimt als klassische Weihnachtszutat und Vanille für einen
weichen Geschmack.
Zwar eine echte kleine Kalorienbombe, aber
wirklich lecker.
Lasst ihn euch am nächsten eisigen
Wintertag schmecken. =)
Bis morgen, eure Milly
Und mein Geheimtipp für den Kakao (sorry, weiß nicht, ob es auch zu diesem hier passt):
AntwortenLöschenNoch einen Schuss Bananensaft in den Kakao! ;-) (aber nicht zu viel!)